Так бывает, что приняв Любовь за Боль... 2007г

       
Я еще не знаю, что я напишу...
Ты не знаешь, что ты прочитаешь...
Вот уже пол года я тобой дышу...
Думаю, что ты об этом знаешь!

Так бывает, что, приняв Любовь за Боль,
Мы забвениями её усердно лечим,
Но, часы считаем от последней встречи,
Благодетеля играя роль.
       
И простить себя не можем в тот момент,
Когда "замаячит" кто-то третий...
Вот, когда приходится "ответить"
За ошибочный эксперимент!


Рецензии