Я видел мир...

Я видел мир во сне
И с ним игрались дети,
Но кто-то черный смог все изменить.
Теперь лежит на дне
И руки наши – плети,
Былой красы такой рукой не повторить!

Разрушен он людьми!
Они все рады разве?
Но кто-то должен был его любить?
Он был убит людьми!
Как будто всеми сразу,
И я не смог себя ему дарить!

Быть может, сможем все же,
С годами все восстановить?
Научимся беречь, лелеять, холить,
Любить! Ну да, а что же,
С радостью творить,
А главное всем о пощаде вторить!

Да этот мир жесток.
Нам это шепчут мамы,
От бед земных хотят отгородить,
Он как ежа клубок
В душе оставит раны,
Порой так больно их нам бередить!

Мир болен братцы!
Только мы болезнь его,
Поверьте нас давно пора лечить!
Лечить, и в карцер
Не боясь сего!
Мы вирус в каждой клетке коры мозга,
Нас никогда не переубедить!


Рецензии