Я только хотела немного тепла

Я только хотела немного тепла,
Сплетения душ, совпадения аур.
А с неба слезинка лишь божья стекла,
Шепнув: "Подожди, видишь: траур
По чьей-то любви, что ушла навсегда,
По чьим-то--по швам--отношениям.
И если сорвалась с орбиты звезда--
Не будет земле утешения".
Я только хотела немного любви
Спросить для себя без приказа.
И только плыли в небесах корабли--
Ответили тучи отказом?!
2002г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии