стих

Осеннее молчание..
Хруст листьев под ногой..
Ветров столичных завывание..
Душевный , яркий зной...
И бликлых созерцаний..
Растерянный покой..
все проще чем ты думаешь,
я лишь дышу тобой...
Улыбка грустной Осени..
И шопот серых стен..
Запачканные простыни..
Пульсируй кровь средь вен..
Дыши и бейся в сумраке..
И плачь средь света дня...
Рисуй чужие образы...
Но только без меня...
Дыши свободным воздухом..
Храни в очах тепло..
Ласкай нотами голоса..
мне будет все равно....
ТЕряй привычки детские
И становись взрослей..
Кури сигары мерзкие..
И приласкай зверей...
Одна в пустыне холода...
В раздумьях и мечтах..
Любовь умрет от голода...
Не на моих руках..


Рецензии