По ошибке

Я все еще жива
По ошибке
Я все еще дышу
Но без ветра
Я все еще смотрю
Не на небо
Потухшие глаза
Без улыбки.

И так уже давно
Но не важно
Я просто не хочу
Что бы дальше…
Я просто не могу
Быть как раньше.
И стало совсем уже
Не страшно…

16.08.2006


Рецензии