Себе - любимой!
Как из цветной мозаики собрана,
Во мне живёт сто тысяч образов -
Все настоящие они!
То взгляд холодный, то родной,
То я грущу, то улыбаюсь,
Я никогда не притворяюсь
И я люблю себя такой...
Такой ленивой по утрам,
Такой безумной ночью лунною,
Такой гитарой сотнеструнною,
Не поддающейся годам!
Свидетельство о публикации №108101303212
Кассандра Левицкая 13.03.2013 01:33 Заявить о нарушении