Кукла Посвящается Инаре

Фарфоровые пальцы на играют знакомый мотив,
Уже глубокая ночь , а она еще не спит.
Из её искуственных глаз капают живые слезы.
Кто то бросал к её ногам розы, но это все не серьёзно.
Восковые чувства плавятся свечой..
Свет витрины завораживает своей игрой.
А люди проходят мимо , показывая на неё пальцем
И только слышно в далеке "я хочу с такой поиграть"
Очередной покупатель придет и купит её ,
Она прекрасная кукла , на свете все для неё..
Она пополнит коллекцию очередного кукломана,
А ночью просто напьётся пьяно пьяно.
Он поиграет и бросит игрушку новую свою,
А она молодость тратит в поисках слова - люблю.
Её красивая платье, очередная усмешка судьбы,
Ей казалась она прекрасна, а оказалась такая ,как все.
Чарующие взгляды думают, что она кукла без чувств,
Эти дорогие наряды , украшения, но её внутренний мир не пуст.
Ведь она тоже имеет право на радость и на боль,
Но все те кто её окружает от них сочувствия полный нол.
Они всего лишь играют и не хотят глубже смотреть,
Она нужна им такая, другую они не будут терпеть..
И ей хочется плакать,хочется кричать...
Но никто её не услышат, будет лучше промолчать.
Она одна в этом мире без любви и без друзей,
Стоит на витрине в неоновом свете огней,
И лишь один незнакомец ,украдкой бросит свой взгляд,
Увидит в ней что то больше чем просто модный наряд,
В её стеклянных глазах он увидит искуство,
А в его сердце прорвется настоящее чувство.
И поцелуй его страстный её согреет тогда,
И ей станет понятно, что она влюблена.
И этот парень простой пригреет игрушку,
И ей станет тепло, и ей станет не душно,
Она расправить крылья и сможет летать,
И до коснуться до неба, и облака приласкать..
Она забудет обиды и свой безжизненный взгяд,
Теперь она человек и её очи блестят!)


Рецензии