Не касаясь счастья

Я никогда не видела солнца
Настоящего
И никогда не касалась счастья…

Я никогда не трогала неба
Летящего
Совсем, перед глазами…

Я никогда не слышала сердца
Стучащего
От страсти

И никогда
Мечты не касалась губами.

Я никогда не видела солнца
Заходящего
Лишь кровавое облако…

Я никогда не прыгала в море
Смотрящее
На бескрайнее небо.

Я лишь просто любила
Кого-то
Издали приходящего

И забыть не смогла
Забыть?...
Я правда хотела…

19.12.2006


Рецензии