В голове вчера птицы кричали

В голове вчера птицы кричали
Надрываясь, срываясь на хрип
А теперь они там замолчали
А теперь там пусто без них.

Это боль – с ней было теплее
Ведь горело что-то внутри
А теперь еле-еле тлеет
И, как будто, всё позади…

9.05.2006


Рецензии