Смерть Поэта

Я – Володичев,
Разум мой – беден.
Я сижу и потею о том,
Чтоб увидеть тебя
И, не слушая будничных сплетен,
Развалиться с тобой под кустом.

Развалиться – как будто бы в бреде,
Зажиреть от экстазов живьем!
Всем сказать: ты – моя
И, упившись тобою в кювете,
Замолчать.
Не потеть.
И кряхтенье оставить свое.

И, не слыша ни леса,
       Ни речи
Невысокого дядьки о том,
Что, мол, вот – отказавшая печень...
умереть.
С силиконовой Варькой.
Двоем.


Рецензии