Неулыбчивый день
Вязкой серостью осень-тоска,
Память сердце опять всколыхнула,
Не сжимай его в сильных руках.
Отпусти, пусть летит вольной птицей.
Осторожно! Забыло уже…
Я в глазах на компьюторных лицах
В общей стае в крутом вираже.
Без защиты. При мысли этой,
Что тебе так давно всё равно,
Под дождём по асфальту где-то:
Не нужнО, не нужно, не нужно.
Свидетельство о публикации №108101303096