комп. love
сломаный разум-системный блок,
красная лампа горит и блекнет
но вдруг замирает-компьютер заглох...
компьютер заглох и уже нет блеска
в глазах -в мониторе,он вспыхнув потух,
и ток разрывает провод как леску,
разум и сердце расколоты вдруг...
и рвется провод и бьется сердце,
а красная лампа горит и горит,
и рвется звук в миллион килогерц,
а разум в коме расслабившись спит...
а разум отключен от блока питанья,
а мышка горит сама по себе,
и где-то там принтер в знак состраданья
печатает строки на влажном столе...
время летит -это даже банально,
порвана связь-смяты листы,
а мышь всё горит и может это нормально
розетка и провод ей не нужны...
ей не нужны ни розетка и ни провод,
отключен ,оторван системный блок,
он спит в своей компьютерной коме,
а гдето внутри снов програмных поток...
и рвется провод и бьется сердце,
а красная лампа горит и горит,
и рвется звук в миллион килогерц,
а разум в коме расслабившись спит...
а разум отключен от блока питанья,
а мышка горит сама по себе,
и где-то там принтер в знак состраданья
печатает строки на влажном столе...
Свидетельство о публикации №108101303073
Ольга Звонкина 21.12.2009 00:43 Заявить о нарушении