Это только набросок...

Это только набросок…
Ночь…ветер…тоска…
Месяц старик…оперся о посох…
Устал разгонять облака…

Это только набросок…
Дорога…вокзал…поезда…
Шумит трава на крутых откосах…
Манит в чужие края…

Это только набросок…
Дела…мечты…слова…
Мне в утренних росах…
Не отмыть души никогда…

Это только набросок…
Улыбка…голос…глаза…
Твои русые косы…
Пытается время…
Стереть…
Навсегда…


Рецензии