Поэтами были..

Темный день.
Темная ночь.
В жизни ключ.
Врата открыты.
Сквозь грязные тучи,
Выглянул луч,
Мы умрем,
Но не будем забыты.
Поэты судьбы,
Поэты начала,
Мы творческий путь.
Свой прошли до конца,
Что б умерев,
Начать все сначала.
И чашу истории выпить до дна.
Сегодня мир темен,
Как лист черной бумаги,
Похож на золу,
Что бывает с костра,
На сердце тревожно,
В душе словно камень,
Который мешает,
Вспарить в небеса.
Живем мы как можем,
И жизнь свою пишем,
На черном листе,
Темной ручкой слова.
Я верю, когда нибудь,
Кто-то напишет....
"Поэтами были"..
И наши с тобой имена.


Рецензии
Да, Денис "Поэтами были" и наши с вами имена. Отличный стих! СПАСИБО!

Тихо Хохочущий Арлекин   14.10.2008 14:27     Заявить о нарушении
Дай Бог, Денис! Спасибо вам!

Алексей Л   26.02.2012 13:23   Заявить о нарушении