Палитра любви

Кто мне скажет, что сильнее чувства?
Что сильнее нежности, любви?
как же станет в этом мире пусто,
без сердец трепещущих в груди.

Как мне жаль того кому неведом
так волнующий всю душу зов.
Ведь на то и пишут все поэты
Миллионы ярких нежных строф.

Ярких красок бросим на палитру
Там и солнце и небесная краса!
Кистью слова мы покажет миру
Всю вселенную, влюбленную в тебя!

Звуки райские, мелодия дурмана.
Ты пьянеешь не успев испить глоток.
Ты окутана одеялом из тумана.
Для двоих не существует этих строк.

Нет ни мира, космоса, движенья...
Только вы вдвоём и тишина.
Как сказать словами ощущения?
Испытай любовь, испей её до дна!

13 октября 2008 года.


Рецензии