На день святого Валентина
Ты в этот день,
Прекрасней, лучше всех.
Что пожелать тебе?!
Я даже и не знаю,
Но верю
В жизни ждет тебя большой успех,
Будь милой, доброй и веселой
Дари ты людям радость и тепло,
И жизнь твоя наполнится любовью!
И будет на пути твоем светло!
Свидетельство о публикации №108101302991