Вот
Я стою залитый светом.
И рояль, вон там, в углу
Ждет меня, как на беду.
Вот к роялю подходя
Вниз я падаю слегка.
Вновь встаю, иду к нему
Все плывет, как на морю.
Вот играть я начинаю
Ноты лезут из меня.
Изрыгаю я проклятья –
Выпить хочется слегка.
Свидетельство о публикации №108101302989