Страна психушек и разврата

Страна психушек и разврата,
Страна поэтов и берёз,
Вокруг творца разрыты врата,
Где пишет лапой мокрый пёс.

Клянут политиков, цитаты,
Виновных защищает плут,
Банкиры чистят автоматы,
Считает деньги военрук.

Перевернув страницу скорби,
Задохся в смехе дуремар,
Из-за угла идут часовни,
На причащенье в божий храм.

Свистят такси, как проститутку,
Там все услуги: три в одном,
Пытаются оскалить шутку,
И царство накормить шутом.

Отгородить Россию – шлюху
От заграничных мудрецов:
Она не может без валюты,
А дай – так и ответ готов!

Страна закатов без рассвета,
Лишь вспышки ядерным ядром,
Крадутся в память кабинета
И расстилаются ковром,

Как дрессированные пони,
Лежат, чуть-чуть прикрыв глаза,
Готовые по первой ноте
Взорвать земные пояса.


Рецензии