Вдохновил

То ли сон
То ли он
То ли просто
Вдохновил

Ну а если только сон
Пусть по дольше длится он
Ведь ещё не зрелый

В нём
Мужское обаяние
Сигаретным дымом
Пахнет он

И когда вдыхаю
Запах сигарет
Я о нём мечтаю
День тот вспоминаю
Когда рядом
Просыпался он

Крепкие
Мужские руки
Запах кожи
Милый взгляд
И его слова
И комплименты
И я таю и лечу
Я к нему опять хочу

Я хочу его тревогу
Я хочу его дорогу
Не хочу я просыпатся
Воображению мешать

Он для меня
Стал милым
Мой сон
Таким красивым

Можно я
Ещё посплю
Сон красивый
Досмотрю


Рецензии