Спасибо, что забыла...
И вера мне – забвение.
Прощания, прощение
Как смерть и отпущение.
Спасибо за внимание,
За время и старание.
Прости за нежелание -
Мое непонимание.
Прости, что был я не такой.
Другой, немой, глухой, пустой.
Последний раз, прошу, со мной
У двери в этот ад постой.
Спасибо за твои слова.
Уже не слышу их. Права...
Теперь указ – могила.
Спасибо, что забыла…
Свидетельство о публикации №108101302898