Веретено
За горой немых лесов,
Там где облака обманов,
Там где ложе сладких снов
Ты услышь меня, родная.
Хоть я заперт на засов.
День сверкает, умирая
По велению часов.
Разорвет мои ладони
Алой жидкости река.
И умоюсь я от боли,
И спадет с меня тоска...
Для тебя рождаюсь утром…
И живу я полусном...
Наших жизней перламутр
Ты плети веретеном...
Свидетельство о публикации №108101302897