я изменилась

Я изменилась, посмотри!
Ну сколько можно объяснять?
Мне так нужны глаза твои
Хочу тебя я удержать,
Я поздно поняла, прости...
Ошибку совершила я,
Не изменить моей судьбы,
Но все же я прошу тебя:
Прости меня и полюби,
Пусть, по другому, я пойму...
Будь рядом только, обними
И я в тебе лишь утону,
Как было раньше хорошо,
Да, все сломала разом я,
Но наше чувство не прошло,
А значит, шанс дала судьба...
2008г.


Рецензии