happy ending

Если честно, не знаю: плохо ли...
но печально - так точно.
Мы так слаженно крыльями хлопали,
но поставили точку.
 
А ведь жизнь так чуднО устроена -
ничего не напрасно:
мы поставили точку вовремя,
и друг друга навечно запомнили
не "кошмаром" - а "сказкой"


Рецензии