ты не нужен
Но тебе лишь удалось
Сделать это в одночасье,
Упасть ниже плинтусов.
Я теперь и не жалею
О расставании, когда
Любила я тебя, теперь
Для меня ты - пустота!
Я забуду все те слезы,
Что пролила тогда.
Вспоминать о них не стоит
Ведь, глупая была!
Думать о тебе не буду,
Ну, зачем же замечать,
Того, кого не уважаешь
И не стоило страдать!
Страдать когда любила
И нужен был ты мне.
Ах, если бы я знала
Что значу я в твоей судьбе!
Не стала бы я плакать,
Не стала бы рыдать,
Послала бы подальше,
Чтоб не вспоминать!
Но не все так могут -
Взять и все забыть,
Понять всю сущность человека
И нелюбовь простить!
Свидетельство о публикации №108101302789