Любовь - не сказки...

* * *
       Любовь – не сказки на рояле,
Не поцелуи на губах.
Любовь – в словах, что не сказали,
Любовь – в несказанных словах.
 
И в песне той, что не пропели,
И в чувствах тех, что вдруг нашлись,
Когда они окаменели,
Оледенели, извелись.

Из ничего может родиться,
Увы, РЕДЧАЙШАЯ ЛЮБОВЬ!
Когда и соловьи пропели,
И говорилось мало слов…

Два одиночества, без цели,
Так просто начав разговор –
На миллионном вдруг осели,
Что просто… не было и слов…

Кто знает, где Любовь таится,
Где строит тайные ходы!
Кабы предвидеть что заране,
Кабы предчувствовать, кабы!!!


Рецензии