Сегодня песни из сердца стука

Ты закрываешь плотнее шторы
Ты отключаешь на трубке звуки
Долой из сердца возню и споры
Сегодня песни из сердца стука

Сегодня ночь и огни трамваев
На кухне чай для тебя согреют
И твои мысли не успевают
Воспоминаний картины клеят

А теплый плед согревает тело
Ведь день прошел, на душе усталость
И ты срываешь все маски смело
ведь это все, что тебе осталось

Вода тепла, лепестки от розы
Притушишь свет и свое волненье
И не страшны ни дожди, ни морозы
Ты создаешь себе воскресенье

Ты закрываешь свой мир от боли
От суеты внешнего мира
Когда уже не играет роли
Когда весь мир это лишь квартира

Закрой глаза мне, я сердцем вижу
Как засыпаешь ты ночью томной
И ты мне станешь немного ближе
А я останусь как мир бессонным...


Рецензии