с ладоней
где-то на этой странице закладка выпала
я бы могла отравиться или повеситься
я бы могла полюбить и желанье выполнить
строчки стекают с ладоней по грифелю влажные
только ладони станут сухими бумажными
я бы могла разозлиться стереть и отважиться
в прошлое плюнуть и переписать его заживо
что ты молчишь тебе нечего стыдно и нечего
а посмотри я живая и чешется пишется
льются с ладошек в тебя мои рифмы доверчиво
а у тебя два зрачка как две спелые вишенки
и не сорвутся и не перезреют не съедены
будут ни птицами ни малышами довольными
новые улицы новые запахи новые лестницы
я бы могла тебя сделать живым но больно мне
Свидетельство о публикации №108101302756
што сама-
баба.
-
Вас-не касается. )
__________
спасибо.
Евгения Никитина-Кравченко 22.01.2009 12:42 Заявить о нарушении