Собака
Грустные глаза
Это пес сторожевой
Без него нельзя
Самый верный друг
Хвостик калачом
Кто стащил сосиски
Он тут не причем
Он уснул случайно
Ходят все подряд
Прозевал нечаянно
И гостям не рад
Где сосиски? Где же?
Голод уморил?
Да, с собой не совладал
Не усторожил!
ЗАГАДКА
Надежный страж и верный друг
Хозяину он рад
И вновь готов вилять хвостом
Сто, двести раз подряд
Свидетельство о публикации №108101302729
Лена Виноградова 13.10.2008 21:14 Заявить о нарушении