Осень
Схимник считает чужие гроши...
Кто-то незримый ко мне прикасается
Липкими пальцами скользкой души.
Небо безжалостно вдвое расколото,
Ряд пустословия слоем добра;
Свыше дарованный ларь с терпким золотом
Я уступаю за горсть серебра.
С алгеброй жизни музЫки гармония
Сверится, сделав один только шаг.
Камень былинный - и выжжено молнией:
"Прямо... Направо... Налево..."
=============================== Итак...
Тень не измерит хронометром Истину,
Время продолжит безудержный бег...
Ветер бросается спелыми листьями,
Скоро, наверное, выпадет снег...
Свидетельство о публикации №108101302726
Всё будет и, также, всё есть.
Листья летят сугробами буден.
Клубникой зимы чтобы летом поспеть.
Катенька Калинина 29.04.2011 17:11 Заявить о нарушении
Благодарю, Катя.
Сергей Шурин 30.04.2011 21:51 Заявить о нарушении