Зачем мне больно так? Мне плохо!

Зачем мне больно так? Мне плохо!
И ночь накрыла город спящий,
Любить без чувств взаймы, жестоко…
Когда все чувства настоящие!

Когда ты ждёшь её ответа,
Когда ты молишься о ней
Она как будто лучик света
Не бросить с головы твоей…

Она одна, подобной нету
Она тебя заворожила,
Но вот беда, сказала,- Нет
Она тобой не дорожила!

Она не знала что там в сердце,
Она жила лишь этим днём
И наглухо закрыв, все дверца,
Дала понять, что есть другой!

Ты это принимать не хочешь
Мириться, не согласен ты
Не веришь... А хотя, не можешь,
Была ведь центром всей мечты!

Ты просишь, но уже лишь Бога,
Чтоб Он открыл лишь сердце ей
Чтоб не стоял ты у порога
Так как нашёл ты счастья в ней!

Я вот сижу у двери сердца
Молюсь, чтоб Бог её открыл
Ты наглухо закрыла дверца,
За дверью я уже простыл!

Мне холодно за дверью сердца
Хочу в сердечко я войти
Ну вот, опять закрыто дверце,
Но не посмею я уйти!

Я буду ждать, пока откроешь
Пусть и не мне, другому может
Я мёрзну, ты меня укроешь?
Мороз за дверью, кто поможет?

Ну вот опять закрыта дверь,
И я опять проспал всю ночь
И ясно мне уже теперь,
Что Бог лишь может мне помочь!


Рецензии