Зачем в тебя влюбился?

Зачем в тебя влюбился?
Не знаю даже сам
Хочу тебя забыть я,
Молю я Небесам

Зачем в моём ты сердце?
Зачем мне жмёт в груди?
Хочу открыть я дверце,
Сказать тебе - Уйди!

Вошла в моё ты сердце,
Частицей стала ты!
Со мной теперь везде ты,
Как хищница мечты!

Как сладкая боль в сердце
Как будто сон ночной
Зачем тебя я встретил?
Ты стала мне родной!

Тебе ведь я не нужен
Всего лишь я как брат
Без глаз твоих мне хуже
С тобой я рядом рад!

Ты в сердце у меня
И каждый день в душе
Люблю ведь я тебя
Отвергла ты уже!

Зачем в груди сжимает,
Как сладкая печаль?
Мою любовь не знает
Не знает... Очень жаль!

Когда она узнает
Возможно, будет поздно
А время протекает
Забыть её мне сложно!

Её глаза и губы,
Улыбка и слова
Устал о ней я думать
Забита голова!

Она всегда со мною
И спряталась в душе
И стала сладкой болью,
Мечтой в моей судьбе!

В душе застряла боль
И как комочек сладкий
Любить не думал столь
Осталось всё загадкой


Рецензии