Твоё мне часто снится
Счастливое лицо,
И дом, где серебрится,
Спадая на крыльцо
Застенчивая ива,
И где журчит река,
По камушкам игриво,
Светла, не глубока.
Где дышит персик свежий,
И горы фундука
В скорлупках очень нежных
Хранятся в сундуках.
А дом тот белый, белый
И комната проста,
И поцелуй незрелый
Так сладок на устах...
Свидетельство о публикации №108101302680
повернулаь другой стороной. От него такая радость жизни исходит! Целую
Анна Хорватова 10.10.2012 16:36 Заявить о нарушении
Ольга Аннина 11.10.2012 11:49 Заявить о нарушении