Мать
И все-же, вижу я:
Мария-Мать передо мной,
Мать-Ева, Мать-Земля...
Не понимая ничего,
Стоишь Ты у Креста,
И шепчут Сына Твоего
Иссохшие уста:
Спасибо, Мама, что Живу...
Спасибо, что Тогда,
Мечте поверив, наяву
Сказала Гостю "Да"...
Что всю Себя Ты отдала
Всевышнему, любя...
И что Меня Ты родила,
Чтобы Я спас Тебя.
Свидетельство о публикации №108101302679