Истреблю, - говорит Господь
Истреблю Я птиц,
Рыб морских и тех людей
Всех кто соблазнился!
Простру на Иудею руку
На жителей Иерусалима
Всё от Ваала истреблю
Свещенников, жрецов всех имя!
Тех кто на кровлях поклонялся
Кто клялся Господом, царём
Всех тех, кто Бога не боялся
И кто не вопрощал о Нём!
Умолкни пред лицом Господня,
Ведь близок день Его уже
Заклание жертвенное готово
Назначил Он, кого позвать!
И будет в день Господней жертвы
Я посещу князей, царей
Кто через дом Мой перепрыгивал
Насилием полным, лживых дней!
И у ворот рыдание женщин
И разрушение на холмах
А у других ворот всё тек же
Рыдание, и конечно страх!
От пророка Сафония, 1глава
Свидетельство о публикации №108101302672