Слово

В начале было Слово
И Словом был, Христос
И Этим, Словом снова,
Живём без всяких слёз!

Он воскресит желания
Он даст судьбу и жизнь
Лишь если мы познаем,
Что Он есть Божий Сын!

Если поверим Слову
Придём к Его ногам
Он повторяет снова,
-Очищу, жизнь Я дам!

Один взял исцеление,
Другой лежит пять лет
Один плевал на мнения
А вот лежащий, нет!

Один коснулся Бога
Заметил он Христа
И взял от Бога слово
Другой же ржал всегда!

Мы сами принимаем
Проклятие или жизнь.
Болезнь или здоровье
Кому и где служить!

Одно лишь есть решение
Иисус Христос, Господь!
Не слушай ты их мнений
Сотрёт Господь все слёзы!

Он ждёт тебя на Небе,
Он приготовил пир
Придет, спасет Он церковь
Судить Он будет мир!

Неверные погибнут
В огне же будет мир
И с опозданием крикнут,
Но Бог их не простит!

Кто был твоим кумиром?
Тогда узнают все
Ты зря шагаешь с миром
И клонишься "звезде"!

Ты преклонись пред Богом
Живым Христом Отца.
Он подведёт итоги
Осудит мертвеца!

Уже осталось мало.
Поверь моим словам!
И слово Божье, жало
Касается к сердцам!

Придёт за церковью святой
Спасёт Он Свой народ
И я был виноватым,
Очистил Бог порок!

Его слова сбывались
Сбываются, и будут...
Отца мы не боялись
И зря мы любим блуд!

Исчезнет вся планета
Весь мир пройдёт, как сон
Мир истрибиться этот,
Но слову верен Он!

Одно лишь есть решение
Иисус Христос, Господь!
Не слушай ты их мнений
Прими Христа всерьёз!

Всё доброе от Бога,
Все добрые к Нему,
А сатана жестокий,
Даятель разных мук

Прими Христа, Он твой Учитель
Он Искупитель и Творец
А сатана, он твой губитель
В геену выбросил Отец!

Ад для него, а так же, бесов
И тех, кто любит согрешать
Быть верным Богу, наше дело
Всегда всё будет Он решать!

Жизнь ведь не простая штука,
И не надо просто жить
Действуют всегда пусть руки
Шуществом не нужно быть!

Нам не надо жить для денег
Жить не нужно для машин
Нужно цель иметь, идеи
Новых достигать вершин!

Понимать,что жизнь проходит
Жить сегодняшним часом
Только Бог людей находит
Он зовёт детей в Свой дом!

Надо всем читать писание
Верить,слушаться Христу
И немножко с опасением
Быть с Христом на чистоту!

Он рассудит, Он докажет
Грешный истребит народ
Божество Своё покажет
Избрав верующий весь род!


Рецензии