Родная, хватит!

Родная, хватит! Он уже чужой!
Былого не вернуть... Не надо
плакать над своей судьбой.
Люби того, кто с тобой рядом.

Не трать зря слезы. Всё прошло.
Мир не стоит на месте, верь мне!
Дари тому, кто ждет тебя, тепло,
дай шанс пробиться через терни.

Зачем ты грезишь о былой любви?
Подай надежду новому герою!
Иди к нему и заново твори
историю любви, лишай покоя!


Рецензии