Нечестная ночь

Твоя подруга спит, откинув руку.
И мой товарищ сонно засопел.
Вот так бывает: взятые со скуки,
Те оба оказались не у дел.

- Не спится?
- Нет. А ты?
- И мне не спится... К тому же чайник. Будешь?
- Да, чуть-чуть... А Оля спит?
- Десятый сон уж снится. А этот твой... ну, как его?
- Не суть...

Зачем мы двух людей в мученье взяли?
Зачем, души мечтаньям не внемля,
Свои желанья крепко завязали,
Запрятали в подкладку бытия?

В просторной кухне есть где развернуться.
Как мы столкнулись? Каверзный вопрос.
Нам просто нужно было окунуться
В смесь глаз и рук, в сплетение волос,

Нам просто нужно было напитаться
Теплом друг друга в вязкой тишине.
Чтобы, когда придет пора расстаться,
Друг другом наслаждаться и во сне.


Рецензии
Хорошо пишешь, Екатерина!

Кулагин Сергей   13.08.2011 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
Я знаю, что мои стихи сыроваты, а вот именно Ваше одобрение мне лестно. И просто приятно. Еще раз спасибо.

Екатерина Азовская   16.08.2011 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.