Из цикла Двенадцать Ликов Единого

Бездонна Глубина моя...
И в ней, с Мечтой о Дне,
Как звезды, Рыбы - инь и ян -
Находятся во мне:
       Одна - пустилась в Жизни Путь,
       Другая - Смертью спит...
       Но Всеединство - вот их Суть,
       И что их разделит?..

До Неба вознеси меня,
Введи в Земли Покой,
О Ты, Кто рыбами двумя
Насытил род людской!


Рецензии