Грусть и тоска...

Грусть и тоска разрывает мне сердце
От этого чувства никуда мне не деться
Отчаянье душу сковало цепями
И пропасть теперь пролегла между нами

Быть может сказалось огромное расстояние
Из-за него такое ужасное состояние
А может быть чувства слегка угасают
Непонимание – и любовь умирает

Другая политика, другие законы
Вся жизнь здесь построена по-другому
И люди иные: себя сами не знают
Куда-то идут, а потом исчезают

Я хотела любить, хотела жить по-другому
К небу лететь вверх голубому
Но крылья обломаны, слез не осталось
лишь тревога, отчаянье и немного усталость…


Рецензии