Святое
Я вспоминаю, как жила любя,
Как согревало сердце то СВЯТОЕ,
Что умирает в муках без тебя.
И, загибая пальцы, я считаю
Те, что прошли в разлуке, годы,
В которые то самое СВЯТОЕ
Я отдавала за глоток свободы!
Кому теперь нужна моя свобода,
Когда ты далеко и не со мной,
Когда почти угасшее СВЯТОЕ
Не сможет воскресить никто другой..?
Свидетельство о публикации №108101302625
Достойно воскрешения...
В самые наикратчайшие сроки...
Алексей Грасс 07.07.2009 22:10 Заявить о нарушении
Амели Виенто 08.07.2009 14:23 Заявить о нарушении