Самому любимому человеку на свете!

Милый, ты моя радость,
Ты моя жизнь, ты мое вдохновение!
И на губах лежит сладость
Пусть даже на одно мгновение….


Двух наших жизней младость
И то не мимолетное влечение,
Словно легкой руки мановение.
И где-то промелькнет усталость,

Но это не станет помехой для нас!
И даже если в жизни, что - то в первый раз.
Милый, я уверяю тебя: все будет хорошо.
Поверь мне, я же знаю, что если не все получается легко,

То не стоит идти далеко, чтоб сделать так, чтоб все было хорошо.
Любимый, я подам тебе знак:
И мы очутимся далеко-далеко…
И пусть будет так:

Что даже ото всех подальше
В нашей с тобою жизни не будет:
Ни лжи, ни бед, ни ссор, ни фальши!
А мы с тобою всегда вместе будем.

И в сердцах друг у друга любовь пробудим;
И счастье ощутим.
И никого больше в свои чувства не посвятим!
Пусть так всегда будет:

Ведь мы друг друга по- настоящему любим!!!!!
И не смотря на что-либо происходящее
Мы, друг друга, никогда не отпустим!!!!!
А в пламени, горящем спасая, жизнь друг друга

Мы ошибку не допустим.
И рядом, и вместе будем-
Да, черт возьми:
Ведь мы друг друга очень любим!!!!!!!!!!!


Рецензии