Большие дела

"Большие дела".

Мы смотрим на свои ноги,
Мы плавно давим педаль,
Петлистые эти дороги
Ведут нас куда-то вдаль.

Мы знаем что двери закрылись,
Мы верим что это не зря,
Хоть сколько бы мы не ленились
За нами всегда коллея.

Мы машем каждому мигу,
Мы плачем что время прошло,
И крутим радостно фигу
В заднее наше стекло.

Мы поняли даже много,
Мы видим что цели глупы,
Несёмся не видя другого
Сшибая боками углы.

Мы встанем нервно в углу,
Мы капаем в ссадины ёд,
Опомнившись сквозь боли мглу
Что едем ногами вперёд.

Мы сразу всё переценем,
Мы станем добрей и мудрей,
И вспомнить захочется всем
Что сделали мы для людей.

Мы помним лишь эту дорогу,
Мы видим лишь эту даль,
Два раза какую-то ногу
Что жала наверно педаль.

Мы встретимся скоро друг с другом,
Мы думаем что не сейчас,
Не нужно быть лучшим другом
Когда наступит тот час.


Рецензии