Оттого, что стремишься навстречу

Оттого, что стремишься навстречу,
Оттого, что в объятья спешишь,
Между нами пролился путь млечный,
Чтоб сошлись две влюбленных души.

И чего я напрасно ревную?
Не согреет другая тебя
И гармонию с ней ведь такую
Не почувствуешь ты никогда.

Потому и погаснут влеченья
Все иные, мой друг, и в тебе
Нежны будут ко мне лишь волненья
И любовь лишь одна, лишь ко мне.


Рецензии