Студенческая осень

Давняя студенческая осень,
Первый поцелуй под шорох листьев,
Рыжий мальчик полюбился очень,
Серый взгляд - и тёплый, и лучистый.

О любви тогда мы знали мало,
Папа всё пытался дать совет.
Взявшись за руки, под дождиком гуляли,
В лужах отражался лунный свет.

Задние ряды кинотеатра,
Длинные скамейки в старом парке.
Ночь осенняя служила для объятий,
Прятала в своём уютном мраке.

Тот роман осенний был недолгим,
Первым снегом охладило чувства,
В памяти остался след далёкий,
Осени студенческой напутствие.


Рецензии
Ностальгия!:) Очень милое красивое стихотворение!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   13.10.2008 01:17     Заявить о нарушении
Спасибо!

Пони   18.10.2008 02:54   Заявить о нарушении