Отзовись

Отзовись, где же ты пропадаешь?
Сердце мое в беспокойстве…
Недоступны опять номера…
Не узнать, как твои дела?

О себе ничего не сказать…
Остается всего лишь ждать…
Мне тебя не хватает, я скучаю…

Словами не передать…
Так хочется тебя обнять….
Потеряться, где-то хотя бы на час…

Чтобы снова посметь дышать…
Отзовись!
Без тебя не могу я совсем…
Сердце с душой в беспокойстве….
Отзовись, чтобы мне обрести покой …



Мне так хочется быть с тобой…
Потеряться вдвоем на час…
И обнять тебя крепко-крепко..
Чтобы просто начать дышать…
13..10.08


Рецензии