Люблю, люблю тебя...
Я лишь тебя,тебя люблю,
Ты захлестни меня волною,
Я без тебя ночей не сплю!
Нет слов таких,чтоб моё чувство,
Облечь во полноте своей,
Но верь,мне лишь с тобой не грустно,
Частичкой хочу быть твоей.
Твоим во всём,и быть с тобою,
И чувствовать твоё тепло,
Я знаю,я тебя не стою,
Но чувство в сердце столь крепко.
Малыш мой,не сердись,люблю я,
И может глупости творю,
Но в этой жизни всё стерплю я,
Чтоб ласку чувствовать твою.
Свидетельство о публикации №108101302551
Удачи!
Эльвира Воронина 15.10.2008 11:41 Заявить о нарушении
Будем надеяться что так оно и будет)
С лесным ветром
Лесной Зверь 19.10.2008 12:33 Заявить о нарушении