Она ждет

Она ждет,хотя ждать не умеет решительно,
Что Он приедет однажды утром на Ленинградский,
Что в порыве обнимет так крепко,по-братски,
Она спит беспокойно,ведь мала.Уменьшительна...

Заглянет в глаза и немного глубже,а может быть...
Но, как жаль,Он не смог.Она,по началу,выть.
ожидание рушилось вмиг как песчанные замки,
Загоняя реальность в привычные рамки.

Она засыпает,приняв извиненья (кому это нужно?),
Ждать явления на перрон еще двадцать дней.
Она любит Его так,что для 15 лет вовсе чуждо.
Но жизненно-важно,всех высших важней.


Рецензии
Спасибо Вам.
Такое....живое. Такое....ощущаемое.

Ольга Бей   16.12.2008 00:34     Заявить о нарушении
Вам Спасибо)

Аграфена Бубликова   16.12.2008 12:23   Заявить о нарушении