Наши сердца

Наши сердца,вымоченные в формалине,
Тонут в расстояниях,вывернутых наоборот.
Наша любовь в радиактивной малине,
В улыбке счастливой растягивает рот.

Просыпаемся в соседних компьютерных окнах,
Пишем друг други стихи.Андрей,ты такой...
Улыбаемся одинаково сладко,и в догмах,
В упоении мирном умирает покой.

С утра поговорить обо всем,что важно,
Чрезвычайно важно для всех влюбленных сердец.
Если ждать,если верить отважно,
То разобьются окна под воздействием герц.


Рецензии