Осенняя любовь
Глаза покрылись пленкой.
Любви в душе осталось мало,
Свет уж льется ломкой.
Это осень набежала
Легкой дымкой все покрыв,
Расстилила покрывала
Листвой любовь закрыв.
По пройденным алгаритмам
Жизнь течет и не спеша
Сердце бьется легким ритмом
Затмевая прошлые слова.
Свидетельство о публикации №108101302517
Владислав Лукьянов 13.10.2008 20:04 Заявить о нарушении
Иван Щербинин 13.10.2008 20:41 Заявить о нарушении