Маленькая пчёлка песня

С Мишкой в садик ходим мы с утра,
Там всегда весёлая пора.
Можно бегать, падать, хохотать,
С другом Мишкой в разбойников играть.

Припев:
Пчёлка, пчёлка, маленькая пчёлка,
Подари мне полосатую футболку.
Как надену – сразу полечу,
Потому что кушать мёд хочу.

По полянке с ним гуляем мы,
Нет занятий – прошла пора зимы.
Но нам очень хочется узнать,
Как букашек-таракашек всяких звать.

Припев:
Пчёлка, пчёлка, маленькая пчёлка,
Подари мне полосатую футболку.
Как надену – сразу полечу,
Потому что я цветам помочь хочу.

Подрастём мы с Мишкой и, как знать,
Захочу я пчеловодом, может, стать.
А мой друг – у полосатеньких врачом,
Рядом с пчёлками болячки нипочём.

Припев:
Пчёлка, пчёлка, маленькая пчёлка,
Подари мне полосатую футболку.
Как надену – сразу полечу,
Там друзей я мёдом угощу.

Пчёлка, пчёлка, дорогая пчёлка,
Подросли мы – носим жёлтые футболки
И хотим, чтоб знали все вокруг,
Что ты людям самый лучший друг!


Рецензии